Моё сердце горит...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Моё сердце горит от любви постоянной,
Моё сердце горит и его ясный свет,
Дарит счастье с утра,и душевные раны,
Исцеляются сами,и их больше нет.

Ты меня согреваешь теплом и вниманьем,
Ты меня согреваешь заботой своей,
Вновь рождается стих,и с заветным признаньем,
Снова в душу мою прилетел соловей!

                18.01.2011.Киев-Дымер.
                (в дороге).


Рецензии