Хлам

Не бери с меня клятвы верности
Не проси говорить, что люблю
И безумных слов откровенности
Не тяни, я уже крепко сплю…

Моё дело давно закончено
Я уже повернулся спиной
Пусть теперь «между нами все кончено»
И ты хочешь уехать домой…

Ты могла бы быть поуверенней
В аргументах к моим словам
Мысль ценна, когда своевременна
А теперь, это просто - хлам…

Февраль, 2007


Рецензии