Мысль Жванецкого
И думаем мы, в общем-то, законно
Но, что меня обычно поражает
При встрече, избегаем рук упорно...
И взгляды наши, не пример для кисти
В них теплится ежистая колючесть
Таких историй не писала Кристи
Хотя сюжеты обрели живучесть…
Уста сатирика - приветствуют сашими
Под соусом из реплик громогласных:
"Мы не желаем, но живём с плохими
Чтобы они спасали от ужасных"...
Март, 2007
Свидетельство о публикации №111060204506