Лидусе

(...а потом что-то случилось)

Не бывает, чтоб сердце стучало,
Никогда не сжимаясь от боли.
Ты сама быть любимой мечтала?
Ты сгораешь по собственной воле!

Они вместе всегда, неизменно:
Наслажденье и боль, смех и слёзы.
Ты в любви и хозяин, и пленный.
Ты в любви то ездок, то колёса.

Нет в любви однозначных ответов.
Нет ни правил, ни правды, ни толка.
Не помогут чужие советы,
Если в сердце вонзилась иголка.

Ты терпи. И грусти улыбаясь.
Не к лицу нам с тобой вид несчастный!
Ты живи, от обид не ломаясь.
И запомни, что всё не напрасно.


Рецензии
Солнце моё, уже не раз говорила, ты об этом знаешь, и всё же повторять не устану: люблю тебя!:-* спасибо, родная! :-**

Лидуська Вредная   03.06.2011 15:19     Заявить о нарушении