Забыл..

Приснится же такое наяву!
приснилось, что я страх переживу.
Тот страх, что сжигает, и в бронхах мокротой
Копился и длился, доверия вотум
Совсем исчерпав терпеливой гортани.
Со страхом мы многое наверстали!
Из слабости в слабость ныряя лодчонкой,
Мы были глупее наивной девчонки,
Что ночью выходит одна в подворотню..
и страх был любого маньяка "добротней".
и спать без него я уже не ложился.
А тут вдруг приснилось, что он..пережился!
Ни горечь, ни след по себе не оставив,
Решимости солью изъеден местами.
ушел.только вот ведь одна незадача -
Я напрочь забыл, что отважным быть значит.


Рецензии