Пыльные разводы

Тьма, словно пыль, оседает на струнах дождя.
Облако дыма, оно поглощает тебя.

Верю, ты сможешь пойти поперек всех врагов.
Только знаменья не жди от неверных богов.

Разум клубится разводом неведомых сил.
Демон придумал себе, что час битвы пробил.

Воды черны. Но ты знаешь, что к битве готов.
Багровые реки уже за чертой берегов.

25,02,2009


Рецензии