Король гитары

Ещё одна идея очищения
Исторгнутая обществом стыдливо -
Фемида – дева казни и прощения
Увы, бывает редко справедлива…

И, испокон веков, на жертвенное место
Стекаются зеваки и их судьи
Друг против друга занимают кресло
Чтоб обнажать себя прилюдно…

А надо-то, всего быть чем-то большим
Чтоб избежать, на время, божьей кары
И вместо вас, крича, вопя истошно
Лишится головы король гитары…

Январь, 2007


Рецензии