Лето

Высокая температура, ветер теплый
Развивает твои прекрасные волосы
Иду по улице, видя асфальт мокрый
Оставленные дождя капель полосы.

Высоко в небе, опять летают птицы
Чувствуешь, бесконечные повторы
Между которыми не видно границы
Так держат они сильней чем оковы.

Жарко. Да это окружение напрягает
И лучи солнца, постоянного, злого
Плавится асфальт, и зелень сжигает
Вижу и в солнце не много, святого.

Так же, не много, и в твоих волосах
Просто красивы, но этого же мало
Но вижу, постоянно, и даже во снах
Раньше на много сильнее блистало.

1.06.2011


Рецензии
Так романтично...
Действительно, лето.

Александра Садовая   23.06.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо :-*

Аким Уруджев   29.06.2011 21:48   Заявить о нарушении