Одинокая женщина
Словно две параллельных прямых,
Ты в огне не горишь, словно глина,
Разбиваясь от взглядов чужих.
Красоту на ходу замечаешь,
Душу с ветром уносишь в поля.
Ты в ответ головою качаешь,
Кому "НЕТ", кому робкое "ДА".
Словно дождь на ресницах слезинки,
Но сияют от счастья глаза.
"Где то бродит твоя половинка" -
Ждешь и веришь ты в эти слова.
Свидетельство о публикации №111060204413