Жизнь ушла

Жизнь ушла, никто по ней не плакал,
Нет по ней ни горя, ни тоски.
Только дождик одиноко капал,
Смыв остатки боли и тоски.

И осталось то, что можно вспомнить,
И о чем подумать, помечтать.
И вернуть моменты счастья можно,
Только трудно это вновь создать!


Рецензии