Маленький бизнес
Любители правды и лести пажи
Регресс неизбежен, прочувствуйте кризис
Сгорим в лаве нервов, утонем во лжи
Вот, только, оставьте мой маленький бизнес…
Когда газопровод закончит коптить
Погода изменится с плюса на минус
Готов согревать, начав крепко пить
Но, только, не троньте мой маленький бизнес…
За нами придут, но как нужно успеть
Следы замести (и я мусор вынес)
Птах убивают, давая взлететь
Оставьте в покое мой маленький бизнес…
Январь, 2007
Свидетельство о публикации №111060204382