Не бодягу, а грудь к синяку
Не бодягу, а грудь к синяку
Приложи после драки за чувства –
Лишь любовью волна моряку
Переборки ломает до хруста!
Хруст тот рёбер ещё от Адама
Привнесён мужикам пуповиной…
Что, порой, грех, и мамы не надо –
Лишь бы слиться с своей «половиной»!...
Острой строчкой тупого стиха
Не показано вскрою я вены:
Да чего же Ты, мама права –
От Тебя лишь не знал я измены…
Но, теперь Ты уже – в облаках,
Но Твой голос я слышу: - Сынок!
За любовь можно быть в синяках,
Я люблю каждый твой волосок…
02.06.11г. 13:40; Москва
Свидетельство о публикации №111060204350