Сирень

Весна! И все цветут вокруг!
Сирень гуляет молодая,
Несет букетик тонких рук,
С улыбкой аромат вдыхая.

Прекрасен юности наряд!
А в парке тихом вдоль аллеи
Тела безрукие стоят
Людей, что расцвести посмели…


Рецензии