Крылатые качели

Мои открытые намеки
Ты не читаешь между строк.
Я выслушала все упреки
Опять не подведя итог.

Ты вновь мою терзаешь душу,
Приходишь ночью, лишь во сне.
"Обет молчанья не нарушу" -
Пишу я мелом на стене.

В полузабытой параллели
Средь брачных уз твоих оков,
На миг, "Крылатые качели",
Приходят вновь из детских снов.


Рецензии