Кинули бесы меня
На весы тщеславия.
Накрыли стол, полон яств
И ждут,
Что праздновать,
Тризну или за здравие!
Рожи скорчили слащавые-
Тешатся!
А что им еще делать-
Бесы бесятся!
От жира
Козлорогие!
Ведь у них есть
Вечность...
Ну чего же не потешаться!
Пойдут весы в одну сторону
Им только в радость,
В другую - тоже умора!
Вот в такую, влип я гадость!
Словно Содом и Гоморра...
Но сволочи, рано радуются,
Ведь есть ещё и ангелы,
Вот придут и всё перевесят,
А там - что получится,
Пусть пока черти резвятся,
Потом - помучаются,
Что такое вечность -
Всего навсего лишь бесконечность
А бесконечность -
это просто ничто
пустота, да чертям маета!
Бывает
один миг
Поглощает весь мир!
Один, единственный миг
Способен остановить
Мерный шаг в никуда,
Разделить всё,
На до и после.
Так, что смейтесь рогатые,
Сейчас, пока ваш ещё час,
Но настанет иной - МОЙ!
И только мой!
(СкАф)осень 2008
Свидетельство о публикации №111060204306