дай мне чистый лист

ты мне чистый лист дай
я нарисую для тебя рай
дай мне свою нежную руку
мы полетим с тобою в небо
мы окажемся с тобою там
где будет наше вечное лето
приходит к нам лишь новый день
мы ни кого вокруг не замечаем
пару часов на расстояние,и
мы друг по другу уже скучаем
лишь я и ты,есть только мы
есть только двое в этом мире
все остальные просто мишени
все остаются в своей тени
а мы идем на встречу ветру
не боясь того что ждет нас там
отныне ты моя девочка,и мадам
Ариша,я тебя ни кому не отдам.....


Рецензии