На покосе
...Духотища! ...Как хочется пить!..
Мне б удар не словить бы в жару.
...А косить-то ещё и косить!..
Лупоглазое Солнце печёт,
Хотя утро ещё молодо.
По спине пот – как сало – течёт!
Поскорей бы прокрасться в гумно,
Где среди тишины, паутин,
И засохшей травы стебельков
Утопить свою Душу. …В графин
Губы спрятать бы глубоко!
Мухи, слЕпни жужжат – как послы
Насекомьих микро-держав.
…Что ж… Пора покосить! …И вихры
Лижет ветер, рубаху задрав…
2 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111060204296
Радик Ахметшин 03.06.2011 14:06 Заявить о нарушении
Значит - день мой прожит не зря..
Удачи!
С улыбкой. Ольга.
Ольга Волкова -Кудрина 03.06.2011 16:45 Заявить о нарушении