Белорусский под крышей перронов

Белорусский под крышей перронов,
Все с путями просторов сквозных.
Из складных чемоданов вагонов-
Поездов,три в пути,-пристяжных.

Вот вдыхает вокзал сразу встречи
Где объятьям не видно конца.
Ну а выдох- к разлуке,где речи
Не нужны, лишь глаза и сердца.

Кто пришел, я ловлю ваши руки,
Попрощаюсь словами "пока".
Не люблю заунывные звуки,
Нет потерь,-ведь не так велика.

Ветерок поддувает горячий,
Принося запах пыльных колёс.
Вот и голос хрипит-это значит,
Время кончилось, поезд увёз.

Хватит больше уже не тоскую.
На "зелёный",уходит состав,
А кругом слёзы,смех,поцелуи.
С частотой колебаний октав.
leon1


Рецензии
Замечательные стихи!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.06.2011 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам Михаил! Если стихотворение понравилось!

Леонид Степаненков   02.06.2011 13:51   Заявить о нарушении