Апрель
В парке рядом у скамьи.
Залежалый снег в тенёчке
Превращается в ручьи.
Воробьи щебечут дружно –
Заглушить ли пташек трель?
Из сосулек простодушно
Пляшет бойкая капель.
К нам апрель грядёт без стяга,
Снег растопит, вскроет льды,
Он работает, трудяга.
И споют ему скворцы.
2011
Свидетельство о публикации №111060204251