Смерть
Я пришла за тобой.
Я в чёрном одеянии,
С серебряной косой.
Мне не нужен ты,
Лишь только душа.
Отдай её мне,
Душа теперь не твоя.
Отнесу душу туда,
Где чёрная луна.
Где каменный лес,
Где мёртвая вода.
Где на сквозь пропитанна
Кровью земля.
Где питаются гнилью сырой
Тополя.
И не слышно там,
Никого вокруг.
Лишь только тени везде,
И вечно замкнутый круг.
И познаешь ты всё,
От этих теней.
И пойдёшь по стопам,
Страшных чёрных смертей.
И настанет для души,
Первый сумрачный век.
И готов будет к смерти,
Первый твой человек.
Передаст тебе смерть,
Чёрный плащ роковой.
И отправишся в жизнь,
Со своею косой.
Отнесёшь душу ты,
На ученье к теням.
Ипойдет та душа,
По смертельным стопам.
И так будет всегда,
Пока живёт человек.
Никогда не закончится,
Сумрачный век.
15.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №111060204246