Жизнь
Как можно просто и легко,
Забив на всех забот затменья,
Идти вперёд и высоко...
И как всё просто и неново,
Как всё смешно под час порой,
Всё так жестоко, так убого,
И в этом есть характер мой...
Я милостливым не был-не жалею,
И не был добрым к окружающим вещам,
Но был всегда во всём я честен и смиренен,
И справидлив ко всем вокруге, в общем к вам!
Всегда надменен и жесток,
Излишне наглый и упрямый,
И отвратительный сынок,
Но в жизни много было правды...
Я ненавижу ложь и скупость,
Мажоров презираю нрав,
И раздрожает везде тупость,
Хотя и вроде равных прав...
И против всех один невскрою,
Нираз я споры побеждал,
И только тех друзей порою,
Кто был таким же уважал!!!
И только тот достоин чести,
Кто есть ведущее звено,
Кто не с толпою и не с лестью,
Один как волк идёт назло!!!
И только тот достоин рядом,
Со мною в трудный час идти,
Кто не скрывает доли правды,
И не свернул на пол пути...
И пусть убог он мой характер,
А может даже в чём-то свят,
Но только так достоин храбрый,
Достичь вершин хоть n подряд!!!
Свидетельство о публикации №111060204228