Пороки

Пороки, это код программа,
Где разных жизней панорама.
Наш дух, как жесткий диск хранит,
Хоть духом, человек так спит.

Чтоб код программу отыскать.
То, жизни надо нам листать.
Все под гипнозом проводить.
Как будь то, в прошлое нам плыть.

А коль пороков, есть десятки,
То разбиваем, мы порядки,
И можем вызвать, мы хаос.
Вот тем, опасен есть гипноз.

Порок    лечить,   можно   грехами,
Вот   это  делаем,    мы    сами,
Ну,   а    партнер    нужен    святоша,
Идея    эта,   всем   хороша.

Но, чтоб святого соблазнить,
То, мало прыть здесь проявить,
Здесь, как искусство куртизанки,
Завлечь царя, в чужие санки.

Но, мы не верим в святой дух,
Кто нас желает, тот наш друг,
Пороки, все мы собираем,
Грех узаконить, мы желаем.

Наш дух, страшнее чем гарем.
Здесь код программы, разных тем
Сознанием, чувств не понимаем,
Грехом, мы дух свой убиваем.

Все наши чувства, как обман,
Чтоб управлял, так всем карман,
Доллар, пороки возбуждает,
И код программы, запускает.


Рецензии