Посмотри снова

Расставание.
Мы говорим друг с другом
Уже едва понимая
И слыша.
Кому-то больней.
Кому неприятно.
И кто-то потом будет молчать.
А кто-то просто завоет глухо.
Всё ясно.
Два сердца уже не стучат вместе.
Кончилась песня.
И конечно никогда сразу для обоих.
Один отдаст свою долю другому.
Второй прогнется под тяжестью
Обеих половинок.
И в одиноком вдовстве
Безропотно оденет черное
Согнувшись от горя.

Хочу спросить тебя
Вездесущий и Всевидящий.
Это ж ТЫ говорил про Любовь,
О том что она Начало
И суть Всего.
Почему же вдруг от нас
Уходит божественное,
Счастье души?
Оставляя боль?
А ТЫ, знающий всё наперёд,
Даёшь родиться сказке,
В которой давно прописан
Грустный конец.
Может было бы добрее
Спасти и Сохранить?
Ну чем же лучше
Делает меня сиротство сердца?
А ослепшая душа
Видит только таких же
Потерянных.

И потому без веры
Остаются
Одни.
Другие,
Пустыми калеками,
Приходят в твой дом
Чтобы забыться.
Зачем тебе это?
Господи?
Отчаянье плохой советчик.
Но,
Прошу Тебя.
Открой мою Книгу Судьбы.
Посмотри, пожалуйста, снова.
Может ты чего перепутал?


Рецензии
Я тоже об этом всё время спрашиваю. Зачем?..

Студенцова Ольга Андреевна   23.12.2014 23:06     Заявить о нарушении
Дык, это же он сам не знает!!!
Чего его тут спрашивать))))

Потом. Мне кажется ответ далеко.
В другой галактике)))

Дела Сердечные   24.12.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.