Все будет хорошо

Все мысли исчезают и что то сердце режет
В тумане прошлых лет никто уже не утешет
И в закромах наших душ, и в наших ярких мечтах
Любовь повержена и опускает флаг
Мы тонем вместе с нею, быстро идем на дно
Словно Титаник ко дну лишь повредив крыло
Чувства на пополам, и дали вход разлуки
Она долго не думая, нам развязала руки
За пять минут с тобой мы потеряли веру
Веру в прекрасные дни и в ту любовную эру
И вытирая слезы от невозможной боли
Забудем обо все свои забудем роли
И в высоте небес, и на дне преисподние
Я буду вечной с тобой на пути исходном
И где бы ты не была, и что бы не творила
Я буду вечно тем кого ты покорила
Я проиграл войну, но я не падал духам
И что бы не твердили не верь нелепым слухам
Это зависть прохожих, друзей подруг наших
Зависть порок людей, бессовестных и павших
И в океане грез, и прошлых светлых дней
Буду искать покой буду искать друзей
Буду дышать мечтой, и в памяти навечно
Я сохраню любовь, хотя не безупречную



И пусть мне будет больно вспоминать о прошлом
Но это все забыть просто не возможно
Два долгих дивных года из жизни не стереть
Огонь в груди еще будет прилично греть
Я сохраню тепло и сохраню мечты
Я отыщу любовь склею ее куски
Я будет тем кем я был, не стану я другим
Хотя теперь уже тобой я не любим
И снова ночь за окном, я сочиняю строки
Строки о той любви, где я стал одиноким
Пьянящее вино и в зубах синий Кент
Знаю о нас с тобой не снимут кинолент
Да что тут сожалеть мы виноваты сами
Глупо винить судьбу, надо заштопать раны
И перестать страдать, обрести новые дни
В которых я не с тобой и не со мною ты
И уезжаю в дали, что бы скорей забыться
Подальше от тех мест, где я смог влюбиться
Шагая по пирону из первого вагона
Эскалатор вверх, поближе к небосклону
И ожидая поезд, как то что было с нами
Пролетят мечты, мы виноваты сами
В руке сожму блокнот, где я чиркаю песни
Под сказкой наших чувств. Подпись… Неизвестный



Пусть пролетят года и кто же это вспомнит?
Быть может ты или я друг другу это припомнят
Но вспомним о хорошем а о плохом не надо
И только для тебя Малыш это моя баллада
Ну чем закончить песню, с тобой пришли к началу
Моя любовь сильна, не станет у причала
Я тебя прошу не причиняй мне боли
Ведь я тебя люблю. ТЫ это знаешь ОЛЯ=-)))))


Рецензии