Мы расстаемся сегодня с тобой!!!

Мы расстаемся сегодня с тобой
Всего пару слов и прощай
Любовь не вернется как прежде вновь
Лишь помнить меня обещай
Мы расстаемся сегодня
И выдави грусть
Пусть настанут лучшие времена
Но я как прежде уже не вернусь
Останусь одна...и с тобою не быть никогда
Мы расстаемся сегодня, о проблемах забудь
У тебя своя дорога
А у меня другой жизненный путь
Мы расстаемся, так надо
И отношения уже не вернуть
Кто то есть сильный, а кто то есть слабый
Времени теперь не вернуть
мы расстаемся сегодня с тобой
Всего пару слов и прощай
Любовь не вернется как прежде вновь
Лишь помнить меня обещай!!!


Рецензии