Я теперь - твой волшебник
Ты мне вчера сказала,
Что всех подружек хуже:
Раздета и разута,
Что не в чем щеголять.
Тебя, моя русалка,
Одену, как игрушку.
Ты будешь самой лучшей,
Искриться и сиять.
ПРИПЕВ:
Я теперь - твой волшебник.
Всё, что хочешь - проси.
Я любое желанье * непременно исполню:
Подарю тебе небо,
Подарю его синь,
Подарю тебе море, подарю его волны.
* * *
Ещё ты говорила,
Что дом твой самый серый,
Крыльцо наладом дышит,
Столбы едва стоят.
Чтоб ты там не ютилась,
Построю светлый терем
С резным коньком на крыше,
Любимая моя.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111060204136