Чего ждешь?

Из головы – кыш
Наша вся блажь – тишь
Сколь ни кричи – Услышь!
Я для тебя не дороже других
                - лишь…

Глубоко внутри – крик
Лекарство времени – миг
Бесполезности нашей – пик.
Во мне без тебя свет
                - поник…

Ты без жалости в меня – нож
Вдруг клинок не метал – ложь
Снова страх и внутри – дрожь.
Если долго ждать
                - ничего не ждешь…
               
                02.06.2011


Рецензии
первая строчка попадание в 100% Из головы его -Кыш!

Елена Шмелёва   29.11.2011 00:53     Заявить о нарушении