Семейный вечер
Карьерный рост , “дворцовые” интриги,
Про то что сын имеет ” незачет ”.
Посмотрим матч Английской Премьер-Лиги.
Обсудим вяло сплетни про друзей ,
Актеров, бизнесменов, депутатов .
Спланируем экскурсию в музей…
Про жизнь поговорим… Почти без матов.
Поохаем и чуточку взгрустнем …
Про то , кем были и какими будем ,
Про Кремль поговорим ,про Белый Дом .
Почти про все ... А про любовь- забудем.
Свидетельство о публикации №111060204096
Тариэл Цхварадзе 02.06.2011 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Узюма 03.06.2011 09:24 Заявить о нарушении