Встань
Подними
Руки ввеерх
Почувствуй
Как
Ппо
Тебе
По
Жилам
По
Венам
Бежит
Жизнь...
Ты
Стебель
Ты
Цветок...
Ты
Распускаешся
Становишся бабочкой
И
Летишь...
Ты
Сбрасываешь
Все ненужное
Лишнее
Словно
Рождаясь заново...
Возвращаешся другим...
Свидетельство о публикации №111060204058