ОНА и ОН
То нежно прижималась, то пеною вонзилась...
Настойчиво - по капле, точила ЕГО грани,
С ним ночью засыпала, будила утром ранним...
ОНА сквозь боль упорно, собою накрывала,
В борьбе с ЕГО безмолвием, себя всю отдавала...
Свидетель тому время - почувствовав ЕЕ порезы,
ОН принял форму для НЕЕ и сгладил свои срезы...
Секрет их "диалога" для каждого известен:
Активным постоянством порою все решаемо на месте...
Свидетельство о публикации №111060200403
Берлинская Акварель 25.12.2011 15:08 Заявить о нарушении