Котлас

Я в этом месте родился и вырос,
Жил и учился чему-то
Мне здесь покупали одежду "навырост"
Всем Котласским доброе утро!!!

Наш город не назовёшь героем,
Но в чём-то он героичен:
Временами сладок как мёд он,
Порой попросту истеричен!

Когда Двина вскрывает своё русло,
Очнувшись от зимней спячки,
На Речном вокзале влюблённые пары
Своих эмоций не прячут.

Помню в детстве с бабушкой вместе
Оседлал колесо обозрения.
Я видел много прекрасных невест тут
И пролитый на душу яд

Нас не так уж и много, но вместе мы любим
И, внемля внутри себя голосу,
Я посвящаю строки всем людям
Славного города Котласа!


Рецензии