ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...
ЧЕГО ЖЕ ОЧЕНЬ Я ХОЧУ?
Здоровья, мира, процветанья
И исполнения желаний.
ЧЕГО МНЕ ТАК НЕДОСТАЁТ?
Того, когда душа поёт.
Того, что за сердце берёт.
А ИМ-ТО ЧТО ЖЕ НУЖНО?
Чтоб дети жили дружно,
Чтоб помнили отца и мать,
Умели б старость почитать.
Что им дано, ценили
И к лучшему стремились.
Чтоб у детей достаток был,
Чтобы на всё хватало сил,
Светились радостью глаза,
И миновала б их гроза.
Чтоб были счастливы всегда.
Давали б мудрость им года.
И было меньше бы тревоги
На жизненной большой дороге.
ЧТО ЖЕ ЕЩЁ МНЕ ПОЖЕЛАТЬ?
СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ -
СЧАСТЛИВА МАТЬ!
12 апреля 2010 года.
А ЧТО ЕЩЁ МНЕ НАДО?
Чтоб милый друг был рядом,
Давал бы столько мне тепла,
Что тёмна ночь была б светла,
И сердце с радостью бы билось,
Душа к великому стремилась,
Глаза бы излучали свет
Много прекрасных, дивных лет,
И было б так мне хорошо,
Что захотелось бы ещё
Мне долго жить и созидать,
Любовь и радость раздавать.
14 апреля 2010 года.
Свидетельство о публикации №111060203991
Счастья Вам и здоровья!
Еника 27.04.2012 13:53 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 27.04.2012 22:21 Заявить о нарушении