ялО

Тебя любил, не объяснимо
Тебя желал, не поняла
Когда расстались полегчало
Но как хочу попасть в начало.
Ты не забыта до сих пор,
Не вижу я других в упор,
Мир стал другим, не интересный
И воздух ощущаю пресный.
Никто как ты меня не тронет,
Сердца стук забыл, не слышу
И часто образ твой я вижу,
Другая, не как все вокруг
Перевернула мир, меня
Я так скучаю без тебя.


Рецензии