Им славу воспоёт в веках!

Взгляни на небо голубое,
Увидишь бога в облаках,
И вспомнишь, что всегда с тобою,
Ярило шел в любых страстях.

Стрибог нагнал ветра лихие,
И тучи отступили проч.
Мы узнаём кто мы такие,
И как своей земле помочь.

Мы раструбим благие вести,
О древних и родных богах,
И люд, держась за руки вместе,
Им славу воспоёт в веках!

Стрибог - в восточнославянской мифологии, бог ветра.
Ярило - бог света и тепла.


Рецензии