Пожелание
чтоб ласковей судьба была,
столкнувшись с сложными делами,
не тратьте резкие слова.
Чужого не желать нисколько,
не применять лукавства грим
и белой завистью лишь только
врагам завидовать своим.
2.06.2011
Свидетельство о публикации №111060203860