Слёзы не лечат

Я уже устала плакать,
Слёзы не приносят ни облегчения,
ни пользы.
Словно нарочно, сжимается ком в горле,
Между строчек написано кровью : Одиночество.
В комнате шатается люстра,
Мне ни капли не страшно, и пусто.
Будто горю слёз мало -
Ещё подбрасывает
Моменты удачные,
Что обжигают.
Я лишь крепче сжимаю зубы
На собственной плоти,
Чтобы не закричать от удара
И не показать свою слабость,
Мне приходится корчиться
От боли
Кому-то в радость.
Ты имеешь полное право добить меня,
Я рада, что ты им воспользуешься.
Слёзы не лечат ни черта,
Да уже и не хочется.


Рецензии
Меня вчера тоже чуть не убили...
Но, каждый раз, когда я падаю в пучину грусти, Любовь меня спасает.
Как хорошо, что Она есть у меня!

С пониманием...

Николь Солер   17.06.2011 00:37     Заявить о нарушении
Искренне радуюсь за Вас)))

Благодарю за него.

Мантра До   17.06.2011 00:57   Заявить о нарушении