Я хочу написать о весне

Я хочу написать о весне.
Это время моё. Это время терзаний.
Снова май и весеннее солнце в окне,
А вдали возвышается замок желаний.

Я хочу написать о весне,
Это время любви. Это власть ожиданий.
С лютой страстью, томимой, в огромной душе,
Захотелось нырнуть в закоулки мечтаний.

Я хочу написать о весне,
Это время ошибок,сердечных страданий,
Под весенним дождём мы стоим налегке,
Погибая в причинах своих опозданий...


Рецензии