О жизни...

Мы знаем что было,незная что ждет,
Что следующий день за собой принесет?
Кто-то живет,большенство выживает,
Но все же надежду каждый питает,
Наладится все,перемены грядут,
Исполнится многое,то чего ждут,
Но что же для этого ты совершиш?
По полной реальность когда ощутиш,
Возможно ты сможеш хоть что-то понять,
Неизбежность расплаты за все осознать,
По-этому думай,что делать что нет,
Кроме тебя никто незнает ответ,
Предательство с дружбой рядом идут,
Ложь и измена кого-то гнетут,
Зло и добро,слезы и смех,
Помощь нужденным,проклятый грех,
Не бойся всего на себе ощутить,
За зла причененье лучше простить,
Мести не стоет себя отдавать,
Новую только лишь может рождать,
Конечно в обиду себя не давай,
Псевдо друзей лучше ты избегай,
Они ведь добра точно не пренесут,
В зависимость только тебя заведут,
В выгоды поисках нужен ты им,
Хочу что-бы каждый был кем-то любим,
Но что-бы с ответом чувства те были,
Чтоб не променяли и не позабыли,
Не все неизбежно конечно у нас,
Хочу чтоб задумался каждый сейчас,
Хоть чуточку лучше мир этот стал,
И каждый достиг свой пьядестал.


Рецензии