1191. Крылья Ангела...

Я лишь поднял тебя немного
И показал полёта птиц
Чтоб ты сама смогла трудами
В те облака порхнуть из ниц
В твои глаза смотрел я вольно
Любить нарушить их боясь
Мой век так кроток откровенно
Я не успел тебе сказать
Те крылья, что тебе отдал я
Они подняли вверх тебя
И ты меня не замечая
Исчезла в даль за облака
Я знаю ты меня забудешь
Ведь я таил к тебе любовь
Меня ты даже не осудишь
Ведь ты забыла про любовь
И чтоб тебя не трогать словом
Я всё молчал, в себе носил
Лети мой Ангел к этим звёздам
Ведь крылья я их подарил
Года прожитые в ненастье
Мне не давали вверх порхнуть
А ты легка своим полётом
Смогла так чувственно вздохнуть
Не забывай, что жизнь жестока
Любовь свою ты всё же найдёшь
За то всегда ты только друга
Во мне сегодня обретёшь
Я буду вслед тебе пророчить
Удачу,вечную любовь
Один лишь миг с тобою встреча
Нас талисман души сберёг
И если грустно,и нелепо
Ты улыбнись моя любовь
И улетая ты в полёты
Бурлит родная моя кровь
Мой дом открыт ,и ключ утерян
Если ты вспомнишь обо мне
Мир в этой жизни не потерян
Когда любовь живёт в тебе.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии