стишки из башки - 2011-06-02

управленец-
хирург
делает
операцию
и думает:

Так,
перезвонить
еще 
Иван
Иванычу
по поводу
согласования
охранно-пожарной
сигнализации...


.


я
всегда,
по
возможности,
стараюсь

опаздывать


.


маразм
не может
продолжаться
без конца


.


путать не должно
спорт
со здоровьем


.


мастерство
совершенствовать 
можно
до бесконечности,
но вряд ли
что-то
принципиально
изменится


.


Сирожа,
ты же
такой
художник!
напиши-ка
портрет
моей
тещи!


.


она
отнюдь
не супер-
стройная

зато,
вне всяких
сомнений,
скромная

нет
у ней
верхнего
образования,
но она
так искренне улыбается


.


hey!

pray
play
pay


.


хороший индеец -
добрый индеец

либо

хороший
танцор,
на конец
худой


.


рубль
vs
Беларусь


Рецензии