Туман

       ТУМАН

  Стелет туман в ночь по земле
белыми крыльями.
  Блеск фонарей в тусклой той мгле
скрылся под инеем.
  Холод в душе, как при зиме,
сердце остывшее.
  Сам на земле, в этой судьбе
так всё решивший я.

пр-в
Проходит ночь, а ты один
По дому ходишь нелюдим,
Пуста холодная постель
И на душе опять метель.
Проходит ночь и ты не спишь,
С туманом тихо говоришь,
И где-то споря сам с собой,
Зовёшь, зовёшь свою любовь.

  Стелет туман, холодно мне,
руки озябшие,
  Ты не ко мне, я не к тебе,
всё растерявшие.
  Призрачный свет, новый рассвет,
так ожидавший я,
  Новых надежд солнечный свет,
сердцем впитавший я.

пр-в
Проходит ночь, а ты один
По дому ходишь нелюдим,
Пуста холодная постель
И на душе опять метель.
Проходит ночь и ты не спишь,
С туманом тихо говоришь,
И где-то споря сам с собой,
Зовёшь, зовёшь свою любовь.


Рецензии
Юрий, защёл на страничку специально, чтобы выразить свою благодарность!
Услышал песню в исполнении Александра, восхищён и потрясён! Как она берёт за душу! Из головы не выходит который день! Огромное спасибо!

С уважением,

Владимир Биричевский   27.07.2011 09:19     Заявить о нарушении