Диалог с отраженьем
- Да, так и бывает, лишь ветер к нам ластится нежно...
- Печаль не щадит, а порою почти убивает...
- Лишь зимняя вьюга тебе за окном напевает...
- Печально, что время уносится вместе с мечтою...
- Но наша душа не бывает слепой и пустою.
- Зачем мне печаль? Для того чтоб почувствовать душу?
- Звенит тишина - отзывается - встань и послушай!
Свидетельство о публикации №111060203767