Звезда Любви

Моя любовь,
Мой свет в душе
Сияет вновь,
Горит во мне.

Звезда Любви взошла в ночи.
Сияй, сияй, свети, свети!

Моя мечта
Пришла ко мне.
Моя судьба -
Любовь к тебе.

Звезда Любви взошла в ночи.
Сияй, сияй, свети, свети!

Ты жизни свет,
Ты мир Любви,
Ты счастья блеск,
Огонь души!

Звезда Любви взошла в ночи.
Сияй, сияй, свети, свети!


Рецензии