Однажды

Прохладно... И дождь за окном.
А лето уже на исходе.
                И вечер крадется в твой дом,
                Одетый в листву, по погоде...

Ты ждёшь, но, как прежде, молчишь,
И искренне веришь пророкам,
                Сказавшим окрестным сорокам,
                Что ты меня снова простишь.

А я, в ожиданьи чудес,
Стою под дождём и мечтаю,
                То птицей по небу порхая,
                То падая камнем с небес.
                ........................

Однажды, когда я приду
И полночь тебе наколдую -
                Ты свечку тихонько задуешь
                И я, будто лист, опаду...


Рецензии
Замечательная смысловая находка о вечере , одетом в листву по погоде.

Интересный ракурс мысли...Понравилось.
С теплом

Sagittarius   21.10.2013 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя! :)

Хранитель-Ветер   24.10.2013 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.