А если не любишь? НЕ СТОЙ НА ПУТИ. Баллада 2

А  ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ? НЕ СТОЙ НА ПУТИ.Баллада2

Стоит на столе у неё телефон.
Звонят ей помногу с различных сторон.
Но как-то нежданно раздался звонок?
И голос приятный? А кто? Невдомёк?
Глубокий и бархатный голос мужской,
Но ей неизвестен мужчина такой?
И он говорит: - Я Ваш преданный друг...
И стал ей стихи декламировать вдруг?
Стихи непростые: строка за строкой
Вливается в сердце её непокой:
От каждого слова озноб её бьёт?
И страшной тоскою вдруг сердце замрёт...
Взмолилась слезами: -Не надо! Прошу!
Вы знаете, я неподвижно лежу:
Весь мир мой: друзья,телефон и окно?
А он ей: - Об этом я знаю давно?
Меня Ваши кудри всё сводят с ума...
Я взгляд не могу оторвать от окна.
Гляжу:- Вы хохочите? Так веселы?
Неужто Вы так серьёзно больны?
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Знакомая мне тема... Спасибо.

Владимир Кубасов   24.11.2012 22:28     Заявить о нарушении