***

Пишу к тебе, спеша помочь

Зря помощь в гневе отвергаешь

Ведь ты меня совсем не знаешь

Читай же стих, не бойся ночь!



А утром видя солнце луч

Ты вспомни радости потоки

И в самые коротки сроки

Ответ пиши, не бойся туч!



Читая же ответ в ночи

И умиляясь каждой строчке

Считая тебя чуть не дочкой

Жду солнца первые лучи...



И каждый раз спеша помочь,

Повеселить или потешить

Пытаясь на тебя не вешать,

Те чувства, что гоню я прочь.


Рецензии
мое любимое! Почитай мне его еще раз, когда приедешь. И еще, и еще, и еще...

Марина Игольская   21.07.2011 16:34     Заявить о нарушении