Кое-какие рассуждения, не претендующие на открытие

К деньгАм бывают только деньги:
в доллАрах, евро  и рублях...
А вы - дерьмищем как из лейки...
И подло бьёте в нежный пах...

Деньжонок нет - одно гуано
со всех сторон в меня летит...
Но умирать мне рано... Рано!
Здоровый я! Не инвалид!

Я оботрусь от экскрементов...
Пусть неприятно... Но плевать!
Да, мы страна экспериментов...
Мы можем пить и.... воевать...

А может быть уже не можем?
Дерьмо сожгло последний ум?
Давайте, всё же, подытожим:
наш мир  - дерьмо! Пурум-пурум...
    С. Смолин


Рецензии