Предатели

Нас, часто в жизни предают.
И каждый, выбирает путь.
Предатель, это есть пороки,
Они, созреют в свои сроки.

Человек жадный, предает.
На преступления идет,
От сделки, получить навар.
Или же деньги, иль товар.

Так, государства предают.
На сделку с совестью идут,
Порок, он есть неисправим,
Все выжигает, огонь, дым.

Предателей, лишь убивать,
Нет смысла  их в тюрьме держать,
Жестокий, также предает,
На преступления идет.

В душе садист, то, как клеймо,
Для многих в жизни, как ярмо,
Преступник, или полицейский,
Или спецназовец армейский.

Все убивают, по приказу,
Жестокость сеют, как заразу.
Преступник, он предаст всегда,
Для окружающих беда.

Людей таких остерегайтесь,
Ну, и конечно не общайтесь,
Пороки, это как зараза,
И поражают, как проказа.


Рецензии