но тебя я спасу. пусть будет сложно.
пусть будет больно и я устану.
забинтую раны.снова встану.
протащу тебя сквозь немые просторы.
спрячу тебя, замкну коридоры
лабиринта жизни твоей и моей.
спрячу.спасу.дай мне несколько дней.
Свидетельство о публикации №111060203593