Шепот ветра

На лунный серп прольется звездный дождь
И вспомнится тебе рябины гроздь
Да шепот ветра под моим балконом...
А ты всё ждёшь, чего-то снова ждешь,
Оставив силуэт в стекле оконном...
Но завтра снова будет звездный дождь...


Рецензии
Очень красиво! Ожидание исполнения желаний... С теплом, Лена.

Елена Васютина   15.05.2012 07:44     Заявить о нарушении